Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Resto Nouvo est un salon incontournable dans le monde de la restauration. Organisé au Parc des Expositions d’Avignon, il accueille chaque année quelques 4000 visiteurs professionnels, 150 exposants à la pointe de l’innovation dans des domaines aussi divers que le food&beverage, les nouvelles technologies (commande en ligne, suivi de la livraison en temps réel, bornes tactiles de pré-commande, logiciels de caisse, outils de gestion avancés…), les équipements innovants et sur mesure, les fabricants et fournisseurs engagés dans une politique de restauration durable, la franchise..

Resto Nouvo met en avant les innovations et les tendances en cours dans le secteur et permet de rencontrer des pairs.

Au programme : une vingtaine de conférences animées par les meilleurs experts sur la nourriture saine, bio…  ou encore sur la cuisine du futur, l’avenir du sans gluten, les enjeux communs de la restauration collective et de l’agriculture (« Street Food : un marché à maturité ou déjà saturé ? », « Pourquoi la restauration ne sait-elle pas communiquer ? Quelles sont les solutions pour y remédier ? »…), une trentaine de démonstrations culinaires de haut vol au ‘Carré des Chefs’, en plus de de nombreuses autres animations :

  • Street Food International Festival (concours de food trucks), qui est l’édition sud du Street Food International Pars (Nord), qui en sera également à sa 4e édition, avec une vingtaine de food trucks seront prêts à offrir de nouvelles expériences culinaires aux exposants et visiteurs professionnels, ainsi qu’aux amateurs de street food du Grand Sud.
  • Vinothèque,
  • Coffee Show
  • Concours Nouvo Talent
  • Concours des Maîtres Restaurateurs…

Pour avoir plus d’informations sur Resto Nouvo, visitez leur site web ou leur page Facebook.