Retrouvez ici toutes les informations relatives à nos contributeurs
Pour aider les restaurateurs à devenir des experts en marketing et en nouvelles technologies, RestoConnection s’entoure de rédacteurs talentueux, passionnés par leur métier, experts dans leur domaine d’intervention, et surtout, désireux de contribuer à ouvrir de nouvelles voies de développement aux restaurateurs de France et d’ailleurs.
Liste des contributeurs au magazine RestoConnection
Cedric est CEO chez Klixi, une solution web regroupant les outils & services indispensables aux restaurateurs pour développer leur activité.
Thibaut est un spécialiste du marketing digital, capable d’agir sur l’ensemble des problématiques qu’englobe le marketing online : acquisition, fidélisation, rétention, data etc. Avec la particularité d’avoir une vision « growth hacking » mais aussi Stratégique.
Mark Childerhouse is Director of Sales for UK digital signage experts, Pioneer Group, working on innovative and ambitious large scale AV integration projects for industry leading QSR brands.
Serge Tillet, avec plus de 20 ans d'expérience en hôtellerie-restauration, est le directeur de Trader d'Images, agence spécialisée dans l'impression personnalisée 100% CHR et métiers de bouche.
Passionnée par le monde de la restauration, Anaïs se délecte de l’actualité des chefs, des nouvelles tendances et délivre de nombreux conseils pour aider les professionnels à développer leurs établissements.
Recevez toutes vos commandes venant de sites différents (Uber Eats, Deliveroo, Just Eat, Glovo, etc.) sur une même interface directement sur l’écran de la caisse.
Directeur Retail chez Lyra, Yves Sicouri accompagne depuis de nombreuses années les commerçants et enseignes dans leurs nouveaux challenges en e-commerce et monétique.
Nicolas Finet est le co-fondateur de Sortlist et blogueur spécialisé dans le marketing digital, l’entreprenariat et le growth hacking
Adeline est journaliste web dans les domaines du tourisme, de la restauration et de l’art de vivre en général.
Maud est une passionnée de gastronomie et de design ce qui lui a donné l’idée de créer Les Commis de L’image, afin de mettre ses compétences au service des restaurateurs pour les aider à améliorer leur image.
Depuis plus de 9 ans, je partage mes connaissance de l’univers passionnant du paiement dans un contexte d’innovation permanente.
Steven Lumley is a UK-based writer with many years of experience working for a range of clients.
Passionné de nouvelles technologies depuis toujours, Romain met sa plume au service de l’e-réputation des restaurants.
Hayley Freedman (@HayleyFreedman) is the co-Founder of London-based CHARGit, a company with the goal of making wireless charging mainstream.
Mathieu Gastal est Directeur associé de l’agence de communication digitale Adveris, qui gère notamment les portails OuBruncher.com et RestoClub.fr.
Stratégie, conception-rédaction, community management, formation, Anne accompagne les restaurateurs dans leurs actions de communication, réseaux sociaux, etc.
Whether working front of house in fine dining or running a rustic kitchen, food has always been a life anchor for Judith Goldstein. After graduating from the University of Gastronomic Sciences in Pollenzo, Italy, Judith joined SimpleOrder to combine her two greatest passions; food and writing.
A l'origine du portail www.rolling-street.com, Nicolas Romer en assure la gestion et le marketing.
My Business Plan est un cabinet 100% dédié à la rédaction de business plan et à la levée de fonds
Romain est responsable du marketing et de la formation chez TableOnline, spécialiste de la réservation en ligne indépendante pour les restaurants.
Community Manager freelance, Max Schleiffer a notamment accompagné, au cours de ses 7 ans d’expérience, des restaurateurs dans leur communication digitale.
Consultante éditoriale Web & Print, Marie Houssiaux créé pour ses clients du contenu rédactionnel à forte valeur ajoutée.
Consultante freelance depuis 2015, Sylvia accompagne aujourd’hui ses clients dans la conception et rédaction de contenu print et web.
Responsable RestoConnection mais aussi responsable webmarketing, j'aide les PME dans leur stratégie de développement et de communication.
Gérante de Bento, cabinet de tendances en restauration
Consultante, auteur et professeur spécialisée en restauration.
Webmarketer et community manager, j’accompagne les PME dans leurs stratégies de communication digitale.
Passionné par la communication, j’apporte aux restaurants mon regard stratégique et guette les évolutions internationales du secteur.
Consultante en communication numérique, Community Manager et rédactrice Web, j’aide les entreprises dans le développement de leur notoriété sur Internet.
Sylvie Venzal, journaliste, rédactrice web, passionnée de gastronomie.
Rédactrice spécialisée dans le domaine de la restauration
Consultante éditoriale, Sophie Lecomte aide les PME à attirer plus de clients et augmenter leurs revenus sur Internet.
Spécialiste en marketing de la restauration
Rejoignez-nous, devenez rédacteur
Contribuez à RestoConnection : vous êtes passionnés par le marketing, la communication, qu’elle soit on ou offline, les nouvelles technologies, et vous êtes connectés, d’une façon ou d’une autre, à l’univers de la restauration ?
Partagez votre passion et votre expertise et rejoignez notre équipe de contributeurs
- Réseaux Sociaux
- Inbound Marketing
- Marketing Viral
- Internet
- Commande en ligne
- Stratégie de communication
- Charte graphique
- Etc.
Nous sommes toujours à la recherche de spécialistes souhaitant faire partager leurs expériences, leur expertise, et leur enthousiasme.
Consulter la version anglaise de cette page.