Gourmet Food&Wine selection
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Créé en 2009, ce salon à forte valeur ajoutée est dédié à des circuits de distribution sélective ou spécialisée, à des corners gourmets et aussi à la restauration commerciale. Il propose aux épiceries fines et commerces de bouche de rencontrer des producteurs à la recherche de nouveaux points de vente.

Organisé tous les deux ans à Paris Porte de Versailles, Gourmet Food & Wine Selection a rassemblé pour l’édition de 2015 :

  • 5500 visiteurs professionnels qualifiés et spécialisés dans l’épicerie fine et la gastronomie
  • 330 exposants (fabricants, producteurs et distributeurs de produits rares, produits originaux, produits du terroir, produits exotiques, ethniques, produits à offrir, emballage sélectif, produits pour les fêtes, produits gastronomiques… et les produits présentant une certification : produits biologiques, produits AOC/AOP/IGP, produits à label, commerce équitable, développement durable…)

Gourmet-Alliances_medium_245

 

Le Salon Gourmet Sélection qui se tient pendant le Gourmet Food & Wine Selection propose des animations dédiées aux accords des produits gourmets, sur lequel vous pourrez découvrir et déguster les produits exposé et préalablement sélectionnés par un comité d’experts.

 

Pour plus d’information, rendez-vous sur leur site web de Gourmet Food & Wine Selection.