visuel-tuttofood
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

TuttoFood 2017 est la 5e édition de ce salon dédié au secteur de l’alimentation et de la boisson.

C’est un événement uniquement B to B, donc seuls les professionnels sont conviés. Il est intéressant pour les restaurateurs ou futurs restaurateurs qui souhaiteraient développer des affaires en Italie autant et à l’international.

Ils y trouveront les dernières tendances du marché, des opportunités d’échange et de contact, de comparer les expériences, de profiter d’informations exceptionnelles, de tester leurs idées…

TuttoFood est composé d’une multitude de pavillons qui vous permettront de bien vous repérer : Dairy (produits laitiers), TuttoMeat (viande), TuttoFrozen (surgelé), TuttoSweet (sucreries), Grocery (épicerie), Pasta (pâtes), Bakery (boulangerie), Deli (épicerie fine), Regional, World (cuisine du monde), Seafood (fruits de mer), Drink (boisson), Breakfast (petit déjeuner), Green (biologique), Oil (huile), Health (santé), FruitInnovation, ECommerce.

Au programme : ateliers, séminaires, congrès et rencontres, concours (élection des meilleurs fromages AOP).
Vous trouverez plus d’information sur le site internet de TuttoFood.