the-table-talk-paris-lafourchette-restoconnection
Lecomte Sophie

Consultante éditoriale, Sophie Lecomte aide les PME à attirer plus de clients et augmenter leurs revenus sur Internet.

Comment optimiser son recrutement ou faire face au no-show ? Quelle différence la livraison peut-elle faire pour votre restaurant ? Qui sont les influenceurs et comment bien gérer votre réputation, en particulier sur Internet? Ces thèmes concernent la grande majorité des restaurateurs à l’heure actuelle et devraient gagner en importance dans les années à venir. C’est pour répondre à ces questions et aborder différentes thématiques qui impactent le secteur (dont la course aux étoiles et la place des femmes dans la restauration) que LaFourchette organise le premier événement du genre dédié aux restaurateurs : The Table Talk (« Tendances pour restaurateurs connectés »).

L’événement aura lieu le lundi 2 octobre prochain à l’Elysées Biarritz, à Paris. Une quarantaine d’experts et 250 restaurateurs échangeront pour obtenir de vraies réponses face aux nouveaux challenges et tendances de la restauration. Digitalisation, e-réputation, recrutement, restaurant du futur, livraison, no-shows des clients qui ont effectué une réservation chez vous… : de grands noms du secteur seront présents pour en parler, tels que Stéphanie Le Quellec, Elodie Piège, Christian Le Squer, Pascal Barbot, aux côtés d’experts spécialisés, de blogueurs et de consultants.

the-table-talk-lafourchette-paris-workshops-restoconnection

(c) LaFourchette

Vous pouvez retrouver les détails des débats, ateliers thématiques et intervenants sur le site de l’événement.

Voici d’ores et déjà les thèmes phares qui seront abordés :

• Les influenceurs : nouveaux meilleurs amis des restaurateurs ?
• Le restaurant du futur : quels sont les nouvelles tendances de la restauration ?
• Recruter une équipe de choc : comment optimiser son recrutement ?
• No show business : comment bien gérer ses réservations, faire face au no-show ?
• La livraison : quels enjeux pour les restaurateurs ?
• Les talents féminins dans la restauration : quelle vision de ce milieu ?
• Une réputation à faire et à défaire : comment construire et maintenir sa réputation ?
• La « guerre des étoiles » : tout mettre en œuvre pour atteindre le « graal » ?
• La recette du succès : retour sur une success story française.

The Table Talk

Inscription en ligne sur le site officiel.

Coût : 150€

Lundi 2 Octobre, de 9h à 18h
Elysées Biarritz, 22-24 Rue Quentin-Bauchart (Paris 8)