taste-of-paris
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Taste of Paris, c’est l’événement food festif et gourmand qui introduit la saison d’été pour la troisième saison ! Ici, les petits plats sont mis dans les grands pour célébrer la gastronomie dans tous ses états et proposer, du 18 au 21 mai 2017 !

Partage et rencontres sont les maîtres mots de Taste of Paris, ce qui donne le ton de l’événement où bonne humeur et découverte sont au menu.

Ouvert au public et fréquenté par un public d’amateurs et de passionnés, le festival offre un programme des divertissant, plein de saveurs et d’inspiration. Pas moins de 22 chefs seront présents cette année, parmi lesquels Guy Savoy, Alain Ducasse, Frédéric Anton, Thierry Marx… ou encore Jérémie Izarn, lauréat de l’émission «Top Chef» 2017.

Au programme : animations culinaires, rencontre, masterclass… Tout pour vous régaler, inspirer et divertir :

  • Ateliers des chefs
  • Marché gourmands d’artisans et producteurs
  • Atelier cuisine pour les petits
  • Dédicaces et Rencontres sur le stand de la Librairie culinaire éphémère
  • Formation express barista
  • Des cours de cuisine à l’atelier des sens
  • Des masterclasses

Tout est là pour découvrir, déguster, savourer… Le plaisir est forcément au rendez-vous !

 

Pour plus d’informations sur Taste of Paris, rendez-vous sur leur site web, leur page Facebook ou leur compte Twitter.