Resto expérience
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Resto expérience est le dernier événement axé sur la cuisine à voir le jour. Organisé sur trois jours, du 7 au 9 avril 2017 au Parc floral de Paris. L’objectif de ce rendez-vous grand public étant d’accroitre la notoriété des restaurants participants, dans une ambiance festive, et faire découvrir la gastronomie et les arts de la table.

50 établissement et 10 bars ont répondu présents pour la première édition de cet événement. Ils présenterons des plats et boissons de leur spécialité sur des sessions midi et soir. Les chefs vous accueilleront sur leur espace.

Les grandes tendances culinaires du moment seront présentées sur cinq espaces thématiques : Bistronomie, Finger food, Cuisine de terroirs, Cuisine à spécificités (sans gluten, sans sucre, sans lactose…), et Cuisine du monde.

Resto expérience promet d’être un vrai moment de plaisir autour de bonnes tables.

Pour en savoir plus sur Resto expérience, rendez-vous sur leur site web ou leur page Facebook.