Bandeau-Food-Tech-Hotel
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Le 28 et 29 novembre aura lieu la première édition du Food  Hotel Tech, à Paris Porte de la Villette, dédié aux professionnels de l’hôtellerie-restauration.

Cet événement s’est posé comme objectif de créer les conditions pour favoriser les rencontres et échanges entre professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Face à la montée incontournable du digital, il s’agit de les aider à appréhender les challenges et opportunités de ce nouvel enjeu.

Ce sera l’occasion de rencontrer tous les acteurs du métier, de découvrir un panorama exhaustif des outils digitaux et innovations technologiques consacrés aux métiers du CHR, d’assister à des conférences, des animations…

Le salon  se propose d’aider les restaurateurs sur trois objectifs :

  • Comment améliorer la connaissance des clients via les Big Data, les réseaux sociaux et le CRM.
  • Comment vendre plus, mieux et améliorer sa marge ? (le Digital, une opportunité et une menace)
  • Comment améliorer l’expérience client ? (La mobilité, la technologue sur le lieu de vente et les objets connectés)

Au programme des conférences, des thèmes tels que : « Le voyage numérique du client », « La restauration, le digital est partout ! » ou encore « Comment gérer son ‘e-mage’ sur les réseaux sociaux »…

Gageons que cet événement va en intéresser plus d’un souhaitant contrôler un peu mieux le digital pour mieux développer son activité !

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web de Food Hotel Tech, sur leur page Facebook, leur compte Twitter ou leur profil Linkedin.