congrès-snacking
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

La 8e édition du Congrès du Snacking aura lieu le 8 juin prochain, au Pavillon Royal, à Paris. Cette journée de conférences, de débats et de rencontres, organisée par France Snacking est destinée aux professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l’alimentation nomade.

Toutes les problématiques de l’année touchant au secteur, ainsi que les perspectives pour l’année 2017-2018, seront abordées par un nouveau pôle d’experts et des invités de marque :

  • Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ?
  • Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l’arme anti-crise de la restauration ?
  • Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché
  • Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter
  • Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ?
  • Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?

Passionnant pour les restaurateurs connectés que vous êtes ! N’hésitez pas à consulter le programme et pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web du Congrès du Snacking, leur page Facebook ou leur compte Twitter.