• MaComAgency

    MaComAgency est une agence de communication qui a été créée en 2012 par Marie Argence.

  • Magazine Exquis

    Le magazine EXQUIS est LE magazine 100% digital de la gastronomie et de la villégiature en région Auvergne Rhône-Alpes. Quelques chiffres : des centaines d’articles accessibles 24h/24 sur PC, tablettes et mobiles ; 25000 pages vues /mois ; + de 10 000 abonné(e)s à la newsletter hebdomadaire.…

  • Marie HOUSSIAUX – Conception & Rédaction

    Rédactrice freelance depuis 2010, Marie Houssiaux ne fournit pas seulement des textes à forte valeur ajoutée à ses clients ; elle les accompagne tout au long de leurs projets éditoriaux.

  • Max Schleiffer

    Digital marketer chevronné, Max partage avec enthousiasme ses conseils d’utilisation des réseaux sociaux aux restaurateurs.

  • Natur’Move

    Natur'Move est une entreprise de conseil en nutrition et communication.

  • Neo Engineering

    NEO Engineering est un cabinet de conseil, dont la vocation est d’améliorer l’organisation et le développement des restaurants. C’est également un centre de formation travaillant avec le Fafih et d’autres OPCA.…

  • OAFormation

    Le centre OAFormation, est dédié aux métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Acteur majeur sur les régions Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche Comté, OAFormation propose des stages et formations, à destination de la restauration commerciale, sur les thèmes de : l'exploitation débit de boissons, l'hygiène alimentaire.…

  • Observens

    Observens est une structure marketing spécialisée dans les missions de conseil et d’études sur l’ensemble des marchés de la restauration hors-domicile, destinées aux acteurs de la restauration, du tourisme, des loisirs et de l’immobilier commercial, en France et à l’étranger.

  • Ph Partners

    PH PARTNERS est un cabinet de conseil stratégique et opérationnel en restauration hors foyer. Domaines d'intervention : tous secteurs de la RHF (restauration commerciale, collective et de concession).…

  • Pierre Thurin Conseil

    La Société Pierre Thurin Conseil c'est une équipe experte en hygiène et sécurité alimentaire en CHR qui met toute son expérience à disposition des professionnels des métiers de l'Hôtellerie de la Restauration et des métiers de bouche de manière générale.

  • PiWi’s Conseil

    L’agence “PiWi’s Conseil” pour les Hôteliers Restaurateurs, Traiteurs, cuisines centrales, métiers de bouche, conseille, vous accompagne, vous suit, dans les démarches de gain de productivité, de gestion des fabrications et productions, de réorganisation des process, mise en place de cartes et de menus, vous offre 4 modules de formation.

  • RadioSparx France

    RadioSparx France est une société de gestion des droits d’auteurs indépendantes, et nous proposons des solutions complètes, adaptée et très économique à tous les restaurateurs et les magasins diffusants de la musique.

  • Reso Services

    Reso Services propose aux hôteliers, restaurateurs et professionnels du tourisme des prestations d’externalisation de la paie, de conseil RH et de conseil juridique. Créé par les groupements d’employeurs Reso, Reso Services fait intervenir ses experts dans les établissements.

  • SEIJ

    Seij est un éditeur logiciel et une société de conseil spécialiste des technologies internet et du domaine de la restauration. Seij crée et développe les systèmes informatiques des chaînes de restaurants.

  • Service Attitude

    SPECIALISTE DU MARKETING POUR LES RESTAURANTS Intervenant à HEC (MBA marketing) Professeur à l’école internationale de restauration Le Cordon Bleu (Restaurant Marketing) Chroniqueur, blogger… Auteur de SERVICE ATTITUDE (L’Harmattan Paris, 2007) Présent sur les réseaux Scoop.it!, Pinterest, Linkedin, Viadeo, Twitter, Facebook

  • Studio CLIC CLIC BANG BANG

    Le Studio CLIC CLIC BANG BANG est une agence de communication spécialisée en performance digitale et basée Toulon Alors performance digitale ça veut dire quoi ?…

  • Page 1 Page 2