-
ObservensObservens est une structure marketing spécialisée dans les missions de conseil et d’études sur l’ensemble des marchés de la restauration hors-domicile, destinées aux acteurs de la restauration, du tourisme, des loisirs et de l’immobilier commercial, en France et à l’étranger.
-
Ph PartnersPH PARTNERS est un cabinet de conseil stratégique et opérationnel en restauration hors foyer. Domaines d'intervention : tous secteurs de la RHF (restauration commerciale, collective et de concession).…
-
Pierre Thurin ConseilLa Société Pierre Thurin Conseil c'est une équipe experte en hygiène et sécurité alimentaire en CHR qui met toute son expérience à disposition des professionnels des métiers de l'Hôtellerie de la Restauration et des métiers de bouche de manière générale.
-
PiWi’s ConseilL’agence “PiWi’s Conseil” pour les Hôteliers Restaurateurs, Traiteurs, cuisines centrales, métiers de bouche, conseille, vous accompagne, vous suit, dans les démarches de gain de productivité, de gestion des fabrications et productions, de réorganisation des process, mise en place de cartes et de menus, vous offre 4 modules de formation.
-
PizzacademyPizzacademy TR6 est un organisme de formation destiné au métier de pizzaïolo géré par TR6 Iso9001. Nous proposons des formations professionnelles en fixe et camion pizza sur tous types de four.…
-
Pôle AgoraSituée à Toulon, dans le Var, la société Pole Agora (Sasu au capital de 15000€) propose des services web pour les restaurants et les hôtels.
-
Reso FranceReso est fédération de groupement d’employeurs qui proposent du temps partagé et du recrutement pour 1500 établissements adhérents à Reso
-
Reso ServicesReso Services propose aux hôteliers, restaurateurs et professionnels du tourisme des prestations d’externalisation de la paie, de conseil RH et de conseil juridique. Créé par les groupements d’employeurs Reso, Reso Services fait intervenir ses experts dans les établissements.
-
Service AttitudeSPECIALISTE DU MARKETING POUR LES RESTAURANTS Intervenant à HEC (MBA marketing) Professeur à l’école internationale de restauration Le Cordon Bleu (Restaurant Marketing) Chroniqueur, blogger… Auteur de SERVICE ATTITUDE (L’Harmattan Paris, 2007) Présent sur les réseaux Scoop.it!, Pinterest, Linkedin, Viadeo, Twitter, Facebook
-
SushiprodSushiprod, école de Sushis basée à Marseille, offre la possibilité de suivre une formation Sushiman professionnelle pour apprendre concrètement le métier de Sushiman et pouvoir le mettre en application très rapidement.…
-
Wasabi-chef sushiWasabi propose des cours destinés aux professionnels de la restauration pour devenir maître sushi. Tout le matériel nécessaire (planche, couteau, tablier) est fourni sur place.