-
A l’avant goûtA l’Avant Goût est un blog de l’agence Profile PR consacré aux tendances de la gastronomie, de l’art de vivre et de l’oenologie.
-
BentoBento est un cabinet de conseil spécialisé en marketing restauration. Expert en tendances, Bento vous accompagne aussi bien lors de la création et du développement de concepts en restauration que dans la consolidation de votre marque.…
-
BRA-Tendances RestaurationBRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations sur les nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie.
-
CHR MARKETCHR MARKET propose du matériel de restauration destiné aux professionnels des métiers de bouche.
-
Com.EditCom.edit est une agence de communication web et papier spécialisée en agroalimentaire. Basée dans la Drôme et en Ardèche, Com.edit étend ses compétences en Rhône-Alpes, en Auvergne, et en PACA.
-
Cultures ChefsCultures Chefs est un marché de producteurs en ligne destiné aux professionnels de la restauration.
-
Fast and FoodFast and Food est un blog qui décrypte la culture du fast food.
-
FoodRadioFoodRadio est une webradio dédiée aux professionnels de la restauration.
-
France PizzaFrance Pizza est un magazine consacré à la Pizza, Pasta et Restauration Italienne depuis. Il est diffusé à plus de 15000 exemplaires. France Pizza organise chaque année le salon PARIZZA et est l'un des partenaires étroits de l'APF, Association des Pizzérias Françaises.
-
France SnackingFrance Snacking est un magazine consacré aux nouvelles tendances de l’alimentation de type snacking. Retrouvez dans France Snacking les actualités et indiscrétions, les enquêtes et dossiers, les nouveautés et innovations, les tendances marché et consommateur, les nouveaux concepts, des fiches Experts, ainsi que toutes les dernières infos du secteur.
-
France SushiFrance Sushi s'adresse à des acteurs de plus en plus nombreux sur le marché de la restauration et des produits japonais. Cette croissance est due l’engouement des Français pour l’art de vivre nippon, sa culture alimentaire et les messages de santé qu’elle véhicule.
-
Geek & FoodGeek and Food est une agence de communication culinaire et un blog collaboratif traitant des actualités et tendances autour de la gastronomie. Geek and Food vous fait profiter de son immersion totale dans la culture culinaire, de son interaction permanente avec les influenceurs et de sa double compétence blogueur-agence.
-
Honoré Le MagHonoré Le Mag est votre nouveau rendez-vous trimestriel haut de gamme destiné aux décisionnaires du secteur de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie premium.
-
JL Consulting WebJL Consulting Web est une agence web avec un large panel de services clés en main pour le développement de votre communication, de vos actions Marketing sur Internet ainsi que de votre E-reputation.
-
L’Hôtellerie RestaurationL'Hôtellerie Restauration est un hebdomadaire à destination des professionnels du secteur, spécialisé en droit, techniques culinaires, décoration, gestion et recrutement.
-
La Nouvelle RestaurationLa Nouvelle Restauration permet aux restaurateurs de parcourir l'actualité des innovations technologiques (appli mobiles, services web, matériels connectés) autour des métiers de la restauration. Parce que la technologie n’a de sens que si l’on s’en sert, La Nouvelle Restauration propose de comprendre les enjeux et les bénéfices concrets au quotidien.
-
Les gourmands 2.0Les gourmands 2.0, c’est le blog des gourmands connectés. Nous parlons de nouvelles stratégies marketing et de l'usage des réseaux sociaux dans le monde de la gastronomie et de la restauration.
-
Magazine ExquisLe magazine EXQUIS est LE magazine 100% digital de la gastronomie et de la villégiature en région Auvergne Rhône-Alpes. Quelques chiffres : des centaines d’articles accessibles 24h/24 sur PC, tablettes et mobiles ; 25000 pages vues /mois ; + de 10 000 abonné(e)s à la newsletter hebdomadaire.…
-
OmnivoreOmnivore est une revue mensuelle qui a pour but de dépoussiérer la critique gastronomique. En 2006, Omnivore publie un « Carnet de route » annuel, sans notes, ni classement à la sélection exigeante et singulière.
-
Studio CLIC CLIC BANG BANGLe Studio CLIC CLIC BANG BANG est une agence de communication spécialisée en performance digitale et basée Toulon Alors performance digitale ça veut dire quoi ?…
-
TraductikDepuis plus de 25 ans, TRADUCTIK vous propose des services de traduction, rédaction et d’interprétation dans la plupart des langues.
-
Trends MagazineTRENDS est un magazine bimestriel moyen et haut de gamme spécialisé dans la restauration, l’hôtellerie et l’épicerie fine. Seul magazine regroupant ces trois secteurs étroitement liés, il fait le lien entre fournisseurs et professionnels en mettant en avant les innovations produits, les nouveaux concepts et les derniers modes de consommation.
-
ZeprosZepros est décliné sur 7 métiers en 2013 (Automobile, Véhicules utilitaires et poids lourds, Bâtiment, Energies renouvelables et traditionnelles, Grande distribution, Restauration traditionnelle, Restauration rapide). Le magazine a procédé à la digitalisation de l’ensemble de ses titres et au développement de plateformes adaptées aux nouveaux supports (mobiles, tablette…).