• Observens

    Observens est une structure marketing spécialisée dans les missions de conseil et d’études sur l’ensemble des marchés de la restauration hors-domicile, destinées aux acteurs de la restauration, du tourisme, des loisirs et de l’immobilier commercial, en France et à l’étranger.

  • Ph Partners

    PH PARTNERS est un cabinet de conseil stratégique et opérationnel en restauration hors foyer. Domaines d'intervention : tous secteurs de la RHF (restauration commerciale, collective et de concession).…

  • Pierre Thurin Conseil

    La Société Pierre Thurin Conseil c'est une équipe experte en hygiène et sécurité alimentaire en CHR qui met toute son expérience à disposition des professionnels des métiers de l'Hôtellerie de la Restauration et des métiers de bouche de manière générale.

  • PiWi’s Conseil

    L’agence “PiWi’s Conseil” pour les Hôteliers Restaurateurs, Traiteurs, cuisines centrales, métiers de bouche, conseille, vous accompagne, vous suit, dans les démarches de gain de productivité, de gestion des fabrications et productions, de réorganisation des process, mise en place de cartes et de menus, vous offre 4 modules de formation.

  • Pizzacademy

    Pizzacademy TR6 est un organisme de formation destiné au métier de pizzaïolo géré par TR6 Iso9001. Nous proposons des formations professionnelles en fixe et camion pizza sur tous types de four.…

  • Pôle Agora

    Située à Toulon, dans le Var, la société Pole Agora (Sasu au capital de 15000€) propose des services web pour les restaurants et les hôtels.

  • Reso France

    Reso est fédération de groupement d’employeurs qui proposent du temps partagé et du recrutement pour 1500 établissements adhérents à Reso

  • Reso Services

    Reso Services propose aux hôteliers, restaurateurs et professionnels du tourisme des prestations d’externalisation de la paie, de conseil RH et de conseil juridique. Créé par les groupements d’employeurs Reso, Reso Services fait intervenir ses experts dans les établissements.

  • Service Attitude

    SPECIALISTE DU MARKETING POUR LES RESTAURANTS Intervenant à HEC (MBA marketing) Professeur à l’école internationale de restauration Le Cordon Bleu (Restaurant Marketing) Chroniqueur, blogger… Auteur de SERVICE ATTITUDE (L’Harmattan Paris, 2007) Présent sur les réseaux Scoop.it!, Pinterest, Linkedin, Viadeo, Twitter, Facebook

  • Sushiprod

    Sushiprod, école de Sushis basée à Marseille, offre la possibilité de suivre une formation Sushiman professionnelle pour apprendre concrètement le métier de Sushiman et pouvoir le mettre en application très rapidement.…

  • Wasabi-chef sushi

    Wasabi propose des cours destinés aux professionnels de la restauration pour devenir maître sushi. Tout le matériel nécessaire (planche, couteau, tablier) est fourni sur place.

  • Page 1 Page 2