Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

C’est la 38e édition de ce salon italien dédié aux professionnels des filières gelato, pâtisseries artisanales, boulangerie associées à l’univers du café.

Organisé à l’Expo Center de Rimini Fiera, les restaurateurs pourront y trouver les nouveautés, tendances et innovations des quatre secteurs d’activité cités ci-dessus pour inspiration, mais aussi des conseils de professionnels expérimentés, des expositions (de matière première, ingrédients, appareils, équipement, mobiliers, services…) ainsi qu’un programme d’événements étoffé.

 

Vous y trouverez également des concours internationaux, des démonstrations techniques, des séminaires, des conférences permettent aux professionnels d’échanger sur leurs expériences.

Le Sigep fait bien les choses en termes de relations internationales, grâce à un réseau de partenaires couvrant quarante pays et le projet Top Buyers de Cinq Continents, qui permet aux partenaires de fixer des rendez-vous en amont du salon.

Pour plus d’information, rendez-vous sur le site internet du Sigep.