sepag-2017
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Le Sepag est un salon dédié aux professionnels de l’industrie agroalimentaire et des métiers de bouche (fabricants, distributeurs, fournisseurs, restaurateurs…). Son influence s’étend sur toute la région Rhône-Alpes. Gratuit, il a pour objectif de mettre en relation les acteurs du secteur et de se constituer en véritable outil de développement régional pour les professionnels de l’agroalimentaire et des métiers de bouche.

Pour vous, restaurateurs, c’est l’occasion de :

  • Valoriser vos savoir-faire et innovations dans un cadre convivial, à dimension humaine
  • Développer votre activité sur un territoire à fort potentiel
  • Rencontrer les décideurs de la filière agroalimentaire et de nouveaux fournisseurs
  • Anticiper vos futurs besoins et découvrir les innovations du marché
  • Renouveler votre matériel (machines, équipements, vos process, découvrir de nouvelles technologies, des innovations…

Pour plus d’information, rendez-vous sur le site web du SEPAG.