Devenir un restaurateur éco-responsable

Devenir un restaurateur éco-responsable

Économiser l’eau ou l’énergie, trier ses déchets, recycler… Voici une liste de gestes simples pour devenir un restaurant
éco-responsable c’est bon pour l’environnement et pour votre image.

Les nouvelles technologies au secours de la sécurité alimentaire

Les nouvelles technologies au secours de la sécurité alimentaire

Les consommateurs sont de plus en plus attentifs à la provenance des produits qu’ils consomment et à l’hygiène sanitaire des restaurants qu’ils fréquentent. Mais comment faire face et rester aux normes face à la législation en constante mutation ? Ou comment les nouvelles technologies volent au secours des restaurateurs en matière de sécurité alimentaire…

De restaurateur à franchiseur

De restaurateur à franchiseur

Votre restaurant est rentable localement, vous avez testé son potentiel, et les retours clients sont bons. Vous souhaitez à présent conquérir un plus large marché, améliorer votre visibilité, valoriser votre marque… bref, accélérer votre développement ?

Les tablettes au restaurant  : quels avantages ?

Les tablettes au restaurant : quels avantages ?

L’expérience digitale ne s’arrête pas à votre site Internet et vos comptes sociaux. L’utilisation intelligente des tablettes apporte de nombreux bénéfices à votre restaurant, tant en salle qu’au niveau de la gestion et de votre marketing.

Refugee Food Festival : la cuisine au cœur

Refugee Food Festival : la cuisine au cœur

Après un lancement réussi cet été à Paris, le Refugee Food Festival a choisi la capitale européenne pour dérouler sa seconde édition. Zoom sur un festival pas comme les autres qui réunit des chefs talentueux et des restaurateurs au grand cœur autour d’une passion commune : la cuisine.

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