visuel-parizza
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Parizza est le rendez-vous de la restauration italienne, dédié aux professionnels de la pizza, de la pasta, ou de la gastronomie italienne. La 7e édition de ce salon se tient comme les autres années durant le Sandwich & Snack Show.

Si vous êtes un restaurateur, voici l’occasion de développer votre chiffre d’affaires sur un marché en constante extension, de rencontrer de nouveaux prospects, de rencontrer et fidéliser vos clients, de présenter votre activité, de proposer vos nouveautés et vos innovations (sur le « Mur des Innovations » ou au Parcours de l’innovation) et d’échanger avec vos pairs.

Au programme de l’édition 2017 :

  • Le Championnat de France de la Pizza
  • La Parizza Academy qui permet de présenter, découvrir  et récompenser de nouveaux concepts de restauration italienne innovants et duplicables en franchise
  • Des conférences,des témoignages d’experts autour de l’actualité du marché et l’Indice Pizza (les évolutions pour la pizza en 2015) sur le Zapping du Snacking (ex. « Tendances à déguster – spécial Pizza », « Les nouvelles tendances pizzas : gourmet, bio, vegan, sans gluten, … la pizza innove ».) Lisez le programme des conférences.
  • Des innovations, grâce au Mur des Innovation et le Parcours Innovations !

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web de Parizza.