Retrouvez ici toutes les informations relatives à nos contributeurs

Pour aider les restaurateurs à devenir des experts en marketing et en nouvelles technologies, RestoConnection s’entoure de rédacteurs talentueux, passionnés par leur métier, experts dans leur domaine d’intervention, et surtout, désireux de contribuer à ouvrir de nouvelles voies de développement aux restaurateurs de France et d’ailleurs.

Liste des contributeurs au magazine RestoConnection

Serge Tillet
Serge Tillet

Serge Tillet, avec plus de 20 ans d'expérience en hôtellerie-restauration, est le directeur de Trader d'Images, agence spécialisée dans l'impression personnalisée 100% CHR et métiers de bouche.

Adeline Adelski
Adeline Adelski

Adeline est journaliste web dans les domaines du tourisme, de la restauration et de l’art de vivre en général.

Maud Lalo
Maud Lalo

Maud est une passionnée de gastronomie et de design ce qui lui a donné l’idée de créer Les Commis de L’image, afin de mettre ses compétences au service des restaurateurs pour les aider à améliorer leur image.

Marie Houssiaux
Marie Houssiaux

Consultante éditoriale Web & Print, Marie Houssiaux créé pour ses clients du contenu rédactionnel à forte valeur ajoutée.

Thibaut Compagnion
Thibaut Compagnion

Thibaut est un spécialiste du marketing digital, capable d’agir sur l’ensemble des problématiques qu’englobe le marketing online : acquisition, fidélisation, rétention, data etc. Avec la particularité d’avoir une vision « growth hacking » mais aussi Stratégique.

Mathieu Gastal
Mathieu Gastal

Mathieu Gastal est Directeur associé de l’agence de communication digitale Adveris, qui gère notamment les portails OuBruncher.com et RestoClub.fr.

Maxime Dobremel
Maxime Dobremel

Passionné par la communication, j’apporte aux restaurants mon regard stratégique et guette les évolutions internationales du secteur.

Anne Genevay
Anne Genevay

Stratégie, conception-rédaction, community management, formation, Anne accompagne les restaurateurs dans leurs actions de communication, réseaux sociaux, etc.

Nicolas Romer
Nicolas Romer

A l'origine du portail www.rolling-street.com, Nicolas Romer en assure la gestion et le marketing.

Judith Goldstein
Judith Goldstein

Whether working front of house in fine dining or running a rustic kitchen, food has always been a life anchor for Judith Goldstein. After graduating from the University of Gastronomic Sciences in Pollenzo, Italy, Judith joined SimpleOrder to combine her two greatest passions; food and writing.

Romain Meissonnier
Romain Meissonnier

Romain est responsable du marketing et de la formation chez TableOnline, spécialiste de la réservation en ligne indépendante pour les restaurants.

Gaëtan Baudry
Gaëtan Baudry

My Business Plan est un cabinet 100% dédié à la rédaction de business plan et à la levée de fonds

Max Schleiffer
Max Schleiffer

Community Manager freelance, Max Schleiffer a notamment accompagné, au cours de ses 7 ans d’expérience, des restaurateurs dans leur communication digitale.

Sylvia Frétaud
Sylvia Frétaud

Consultante freelance depuis 2015, Sylvia accompagne aujourd’hui ses clients dans la conception et rédaction de contenu print et web.

Clara Walter
Clara Walter

Consultante en communication numérique, Community Manager et rédactrice Web, j’aide les entreprises dans le développement de leur notoriété sur Internet.

Anne-Claire Paré
Anne-Claire Paré

Gérante de Bento, cabinet de tendances en restauration

Erika Silva Aguilera
Erika Silva Aguilera

Consultante, auteur et professeur spécialisée en restauration.

Julie Marie Millot
Julie Marie Millot

Webmarketer et community manager, j’accompagne les PME dans leurs stratégies de communication digitale.

Sylvie Venzal
Sylvie Venzal

Sylvie Venzal, journaliste, rédactrice web, passionnée de gastronomie.

Célia Vaudaine
Célia Vaudaine

Rédactrice spécialisée dans le domaine de la restauration

Géraldine Malet
Géraldine Malet

Spécialiste en marketing de la restauration

Sophie Lecomte
Sophie Lecomte

Consultante éditoriale, Sophie Lecomte aide les PME à attirer plus de clients et augmenter leurs revenus sur Internet.

Rejoignez-nous, devenez rédacteur

Contribuez à RestoConnection : vous êtes passionnés par le marketing, la communication, qu’elle soit on ou offline, les nouvelles technologies, et vous êtes connectés, d’une façon ou d’une autre, à l’univers de la restauration ?

Partagez votre passion et votre expertise et rejoignez notre équipe de contributeurs

  • Réseaux Sociaux
  • Inbound Marketing
  • Marketing Viral
  • Internet
  • Commande en ligne
  • Stratégie de communication
  • Charte graphique
  • Etc.

Nous sommes toujours à la recherche de spécialistes souhaitant faire partager leurs expériences, leur expertise, et leur enthousiasme.

Consulter la version anglaise de cette page.