• Parizza

    Parizza est un salon professionnel dédié au monde de la pizza, pasta et restauration italienne. Le salon est organisé en parallèle du Sandwich and Snack Show, en partenariat avec France Pizza, Pizza.fr et l’Association des Pizzérias Françaises (APF).

  • Rapid Resto

    Le salon professionnel Rapid Resto a généralement lieu au mois de septembre et se trouve à Paris Porte de Versailles. Pour aider au mieux les professionnels dans leurs choix stratégiques, Rapid Resto propose une quinzaine de conférences, sur tous les sujets d’actualité de la profession.

  • Reed Expositions

    Le monde de la distribution automatique change pour répondre à l’évolution des modes de consommation. L’ensemble des professionnels de la DA se réunit sur Vending PARIS, véritable rendez-vous international, pour faire le point, échanger, s’informer, anticiper l’avenir…

  • RestoNouvo

    RestoNouvo a généralement lieu au mois d’octobre. Pour aider les professionnels dans leurs choix stratégiques, RestoNouvo accueille une quinzaine de tables-rondes sur tous les sujets d’actualité de la profession et pour réveiller leurs papilles une vingtaine de démonstrations culinaires sur le Carré des Chefs.

  • Sandwich & Snack show

    Le Sandwich et Snack Show est le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter et véritable révélateur de tendances.…

  • Serbotel

    Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon SERBOTEL s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche.…

  • Sirha

    Depuis sa création il y a plus de 30 ans, le Sirha s’est donné pour mission d’éclairer l’avenir de la restauration et de l’hôtellerie mondiales, en fournissant à ses acteurs tous les moyens d’anticiper sur les transformations de leurs marchés.

  • SuccessFood

    SuccessFood est un salon qui rassemble tous les professionnels de la restauration: - Restauration commerciale - Quick service - Métiers de bouche - Points chaud, terminaux cuisson… - Restaurations collectives (hôpitaux, écoles, universités, entreprises…), concédées ou autogérées - Épiceries fines, city stores… - Chaînes (thématiques, autoroutes, cafétéria…)