• BRA-Tendances Restauration

    BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations sur les nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie.

  • FoodRadio

    FoodRadio est une webradio dédiée aux professionnels de la restauration.

  • France Pizza

    France Pizza est un magazine consacré à la Pizza, Pasta et Restauration Italienne depuis. Il est diffusé à plus de 15000 exemplaires. France Pizza organise chaque année le salon PARIZZA et est l'un des partenaires étroits de l'APF, Association des Pizzérias Françaises.

  • France Snacking

    France Snacking est un magazine consacré aux nouvelles tendances de l’alimentation de type snacking. Retrouvez dans France Snacking les actualités et indiscrétions, les enquêtes et dossiers, les nouveautés et innovations, les tendances marché et consommateur, les nouveaux concepts, des fiches Experts, ainsi que toutes les dernières infos du secteur.

  • France Sushi

    France Sushi s'adresse à des acteurs de plus en plus nombreux sur le marché de la restauration et des produits japonais. Cette croissance est due l’engouement des Français pour l’art de vivre nippon, sa culture alimentaire et les messages de santé qu’elle véhicule.

  • Honoré Le Mag

    Honoré Le Mag est votre nouveau rendez-­vous trimestriel haut de gamme destiné aux décisionnaires du secteur de la Boulangerie-­Viennoiserie-­Pâtisserie premium.

  • L’Hôtellerie Restauration

    L'Hôtellerie Restauration est un hebdomadaire à destination des professionnels du secteur, spécialisé en droit, techniques culinaires, décoration, gestion et recrutement.

  • La Nouvelle Restauration

    La Nouvelle Restauration permet aux restaurateurs de parcourir l'actualité des innovations technologiques (appli mobiles, services web, matériels connectés) autour des métiers de la restauration. Parce que la technologie n’a de sens que si l’on s’en sert, La Nouvelle Restauration propose de comprendre les enjeux et les bénéfices concrets au quotidien.

  • Magazine Exquis

    Le magazine EXQUIS est LE magazine 100% digital de la gastronomie et de la villégiature en région Auvergne Rhône-Alpes. Quelques chiffres : des centaines d’articles accessibles 24h/24 sur PC, tablettes et mobiles ; 25000 pages vues /mois ; + de 10 000 abonné(e)s à la newsletter hebdomadaire.…

  • Omnivore

    Omnivore est une revue mensuelle qui a pour but de dépoussiérer la critique gastronomique. En 2006, Omnivore publie un « Carnet de route » annuel, sans notes, ni classement à la sélection exigeante et singulière.

  • Traductik

    Depuis plus de 25 ans, TRADUCTIK vous propose des services de traduction, rédaction et d’interprétation dans la plupart des langues.

  • Trends Magazine

    TRENDS est un magazine bimestriel moyen et haut de gamme spécialisé dans la restauration, l’hôtellerie et l’épicerie fine. Seul magazine regroupant ces trois secteurs étroitement liés, il fait le lien entre fournisseurs et professionnels en mettant en avant les innovations produits, les nouveaux concepts et les derniers modes de consommation.

  • Zepros

    Zepros est décliné sur 7 métiers en 2013 (Automobile, Véhicules utilitaires et poids lourds, Bâtiment, Energies renouvelables et traditionnelles, Grande distribution, Restauration traditionnelle, Restauration rapide). Le magazine a procédé à la digitalisation de l’ensemble de ses titres et au développement de plateformes adaptées aux nouveaux supports (mobiles, tablette…).