• CPIH

    La Confédération des Professionnels Indépendants de l’Hôtellerie (CPIH) est une organisation professionnelle rassemblant des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et discothèques permanents ou saisonniers, réunis au sein d’organisations syndicales.

  • Leaders club

    Le Leaders Club France rassemble les principaux leaders des groupes français de restauration commerciale et de l’industrie de l’agro-alimentaire, de l’équipement et des services aux restaurateurs.

  • SNARR

    Avec plus de 130 enseignes adhérentes, le SNARR est attaché à la diversité de ses adhérents dans tous les domaines de la restauration rapide : sandwich, sushi, pizza, hamburger, salade, restauration livrée, coffee shops, … Plus de 150 enseignes 1 400 adhérents 95 000 salariés plus de 3 000 établissements

  • SNRTC

    Le Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale (SNRTC) regroupe 1700 établissements de la restauration commerciale avec service à table, répartis sur tout le territoire, pour un volume d’affaires HT de près de 2,7 milliards d’euros (en 2012) et où sont employés plus de 37 000 salariés.

  • Street Food en Mouvement

    Street Food en Mouvement est une association créée dans le but d’encadrer et de développer le concept de la street food en France. Kristin Frederick, pionnière dans le domaine avec “Le camion qui fume” a ac­cepté d’en être la Présidente.

  • SYNHORCAT

    Le Syndicat National des Hôteliers Restaurateurs Cafetiers Traiteurs (SYNHORCAT) rassemble des professionnels du secteur hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs organisateurs de réceptions et dirigeants de discothèques. Le syndicat est doté de 4 départements techniques, animés par des juristes dotés de compétences spécifiques à la profession, au service quotidien des adhérents.

  • UMIH

    L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) est l’organisation professionnelle leader des cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit. Elle est issue du regroupement de plusieurs organisations patronales.